일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 18일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):927.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 353.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 397.8
철분(mg) : 7.9<br>
칼로리(중식):689.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 319.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(석식):843.7 Kcal
탄수화물(g) : 46.4
단백질(g) : 70.8
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 535.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 6.2