일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 14일 월요일
-
-
- 석식
-
- 한우우엉볶음밥5.6.16.18.
- 유부된장국5.6.13.18.
- 양상추샐러드11.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 포도쥬스5.13.
- 피자또띠아2.5.6.10.12.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):803.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 659.5
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):786.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 369.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 7.2<br>
칼로리(석식):685.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 333.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 5.3