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- 3월 15일 화요일
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- 중식
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- 쌀밥
- 양송이스프2.5.6.13.16.
- 카프리제1.2.5.6.12.13.18.
- 치즈돈까스*브라운소스1.2.5.6.10.12.13.16.
- 깍두기9.13.
- 마늘빵2.5.6.13.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 물만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 오이양파무침13.
- 쏘떡볶음2.5.6.10.12.
- 배추김치9.13.
- 떠먹는요거트12.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):836.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 435.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):920.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):636.1 Kcal
탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 5.2