일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 1월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 조랑떡미역국13.
- 메추리알돈육장조림1.5.6.10.13.
- 명엽채볶음5.13.
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
- 비요뜨1.2.
-
- 중식
-
- 작은밥
- 잔치국수21.5.6.13.
- 무장아찌15.
- 갈비교자만두1.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 오렌지
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 돈육김치찌개5.6.9.10.13.
- 콘샐러드1.2.5.13.
- 허브치킨/파절이무침1.2.5.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 고구마파이1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):792.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 393.6
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):986.5 Kcal
탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 403.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 12.5
칼로리(석식):1060.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 4.0