일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 1월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥2.5.6.9.10.13.
- 깍두기9.13.
- 초코시리얼/우유2.5.6.13.
- 딸기쨈13.
- 프렌치토스트1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 조갯살미역국5.6.13.18.
- 매운갈비찜15.6.10.13.18.
- 잡채21.5.6.8.10.13.
- 배추김치9.13.
- 초코케이크1.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기무국5.6.
- 달걀찜1.9.13.
- 주꾸미야채볶음5.6.12.13.
- 깍두기9.13.
- 초코롤빵1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):960.7 Kcal
탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 540.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1032.5 Kcal
탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):698.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 370.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 4.7