일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
17
|
||||||
18
|
||||||
- 8월 11일 일요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 북어계란국1.5.6.13.
- 쫄면야채초무침5.6.13.
- 돈육목살야채구이5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 비타음료
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 무어묵국1.5.6.13.
- 매운갈비찜10.13.
- 무말랭이진미채무침13.
- 배추김치9.13.
- 방울토마토12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):893.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 180.3
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 12.1
칼로리(석식):816.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 437.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 8.0