일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
17
|
||||||
18
|
||||||
- 8월 3일 토요일
-
-
- 중식
-
- 작은밥
- 새우크림파스타1.2.5.6.9.10.13.
- 갈비맛치킨1.2.5.6.15.16.
- 배추김치9.13.
- 자몽허니블랙티5.13.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개9.13.
- 오리훈제샐러드1.5.13.
- 마늘쫑지무침5.6.
- 배추김치9.13.
- 무쌈
- 포도쥬스5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1986.7 Kcal
탄수화물(g) : 183.5
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 125.8
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 490.1
칼슘(mg) : 873.9
철분(mg) : 17.5
칼로리(석식):1231.5 Kcal
탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 597.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 452.5
철분(mg) : 13.3