- 칭찬합시다

이 게시판은 본교에 재학중인 학생들을 칭찬하기 위한 게시판입니다. 용도 외의 글은 삼가해 주시고 다른 게시판을 이용하시기 바랍니다. 반드시 로그인 상태에서만 글을 작성할 수 있습니다.
1-7 학급친구들 칭찬
작성자 최윤희 등록일 12.09.13 조회수 521

칭찬대상 : 1학년 국반 전체

저는 유진(권)을 칭찬합니다. 유진이는 친구들에게 항상 친절해요. 1701강분지

분지를 칭찬합니다. 분지짱 예의가 정말정말 바른친구예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (1국02 권유진 )

저는 이유진은 칭찬합니다. 유진이는 항상 모든일에 적극적입니다. 그리고 친화력이 매우 좋습니다.(이진경)

현지를 칭찬합니다. 현지는 제가 갖지못할 명석한 두뇌를 가지고 있을 뿐만아니라 활발하고 뒷끝없이 깔끔한 성격을 지녀 친구들에게 인기가 많습니다.(1721임채연)

채연이를 칭찬합니다. 채연이는 배려심이 많고 주변 친구를 잘 도와줍니다. 그리고 항상 잘 웃고 긍정적입니다. (1722 장현지)

민경이도 칭찬합니다. 민경이는 항상 자신의 꿈을 찾기위해 ㅋㅋㅋ 많이 체험하고 ! 노력하는 모습이 예쁩니다. (1국02 권유진)

진경이를 칭찬합니다. 진경이는 수학을 잘하고 친구들과 탈없이 잘 어울려지내며 그림을 잘그립니다.ㅎㅎ(1국20이진영)

저는 혜수를 칭찬합니다.. 혜수는 일단 성격이 정말 착하고 항상 웃는 얼굴로 애들에게 대해줘요. 그리고 너구리를 닮은 귀염상의 얼굴로 웃을 떄 정말 귀여워요. 항상 남을 먼저 배려해주는 성격으로 항상 주변 친구들을 잘 챙겨줘요^^ 1728 한지은

정수를 칭찬합니다. 정수는 모든 수업에 적극적으로 참여하고 열심히 합니다. 또 토론을 잘하며 항상 노력을 많이 합니다. (1727 조혜수)

저는 예은이를 칭찬합니다. 예은이는 항상 활발하고 공부를 열심히 하고 글쓰기도 잘해서 칭찬합니다.(1715 이슬)

저는 소연이를 칭찬합니다. 글도 잘쓰고 마음씨도 착하고 학급일에 적극적으로 참여하는게 보기 좋습니다.(1706 김정현)

채연이를 칭찬합니다. 채연이는 같은나이지만 하는 행동이 어른스럽고 아이들을 잘챙겨주며 화를 잘 내지않습니다. 엄마같아서 좋아요 *^^*(1국20이진영)

보경이를 정말정말 진심으로 칭찬합니다. 보경이는 단호하고 멋있고 영어도잘하고 잘챙겨주고 잘가르켜주고 리더쉽에 대가이고 정말 대단하고 존경스럽고 보걍이는 정말로 정말로 예상치 못한 귀여움을 발산하여 주변 친구들에게 예상치 못한 웃음을 주어 덕분에 학교생활이 즐거워지는 기분이 들게하는 그런 아주 기요미친구이기때문입니다. 보갱이ㅋㅋㅋㅋ♥ (1704김민경)

분지를 칭찬합니다. 항상 모든일에 무조건 적극적으로 시도하고 절대 포기하지 않는 용기를 갖고 있습니다.영어를 정말 잘해서 부럽습니다..ㅠㅠ(1721임채연)

지은(김)이를 칭찬합니다. 자신의 의사를 적극적으로 밝히고 활동하는 데에 열심히 하여 좋은 쪽으로 나아갈 수 있도록 해줍니다.(1721임채연)

보경이를 칭찬합니다 *^^*

보경인 똑뿌러지는 말투와 목소리로 우리반을 잘 이끌어나가는 모습이 감사합니다 ㅋㅋㅋ

그리고 차가운듯하지만 따뜻한 보경이가 좋습니다 ♡♥♡ (1705 김소연^o^)

보경이를 칭찬합니다. 이제껏 본 실장 중에 가장 실장다운 포스와 실력을 겸비한 완벽한 실장이라고 생각합니다. 공부까지 잘하니....(1721임채연)

상지를칭찬합니다.

항상밝은얼굴로사람을기분좋게해주고

묵묵히매일매일열심히공부하는자세를칭찬하고싶습니다.(모지영)

정현이를 칭찬합니당 *****

정현이는 언제나 밝은 웃음소리로 국반에 웃음이 떠나질 않게 하며