일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 한우샤브샤브국 (5.6.7.16.18)
- 김치닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
- 진미채볶음 (5.6.13.17)
- 열무김치 (9)
- 사과
-
- 석식
-
- 찹쌀밥 (보조식)
- 떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 고추해물완자 (1.2.5.6.10.12.15.16.17)
- 아삭이고추/고추장 (자율) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 메론밀크라떼 (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채(페루) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):776.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):754.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 3.6