일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 11일 월요일
-
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.
- 로제떡볶이2.5.6.9.10.12.13.18.
- 순대강정1.4.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 쥬시쿨/파인맛1.2.3.5.6.11.12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):801.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 310.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(중식):794.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):929.1 Kcal
탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 309.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 6.2