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- 11월 2일 화요일
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- 조식
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- 영양닭죽13.
- 무피클.1.2.4.13.
- 비프브리또1.2.5.6.13.16.
- 배추김치9.13.
- 초코시리얼/우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 보리밥
- 등뼈감자탕.5.6.9.10.13.
- 쇠고기두부조림5.6.13.16.18.
- 동태강정.2.5.6.12.13.
- 나박김치.9.13.
- 얼려먹는야쿠르트(샤인)2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):888.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 458.5
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(중식):1001.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 67.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(석식):1165.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 56.6
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 4.2