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- 2월 19일 금요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 매콤어묵국1.5.6.13.16.
- 콘샐러드1.2.5.13.
- 에그토르티아/소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 깍두기13.9.
- 비요뜨1.2.
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- 중식
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- 김가루밥5.13.
- 오이지무침113.
- 국물계란밀떡볶이1.5.6.8.13.
- 김말이튀김1.5.6.10.
- 야채튀김1.2.5.6.
- 배추김치9.13.
- 야쿠르트2.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 돈육김치찌개5.6.9.10.13.
- 브로콜리참깨샐러드11.5.6.
- 허브치킨/파절이무침1.2.5.12.13.16.
- 깍두기9.13.
- 요거얌얌플레인2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1057.0 Kcal
탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 412.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1129.6 Kcal
탄수화물(g) : 184.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 454.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 12.7
칼로리(석식):1159.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 5.2