일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
31
|
- 12월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 물만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 무말랭이무침113.
- 불고기숙주볶음5.6.9.10.13.
- 배추김치9.13.
- 크림치즈프레즐1.2.5.6.10.13.14.15.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 순두부찌개5.6.9.10.13.
- 콘샐러드1.2.5.13.
- 허브치킨/파절이무침1.2.5.12.13.16.
- 깍두기9.13.
- 미니카라멜파이1.2.5.6.13.14.
- 양념류5.6.13.
-
- 석식
-
- 작은밥
- 짜장면12.5.6.10.13.
- 빙빙소떡꼬치1.5.6.9.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 단무지
- 쥬시쿨/복숭아맛1.2.3.5.6.11.12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):914.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 9.6
칼로리(중식):1588.4 Kcal
탄수화물(g) : 188.2
단백질(g) : 71.3
지방(g) : 61.0
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):1301.3 Kcal
탄수화물(g) : 240.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 3.3