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- 10월 20일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 김치유부국5.9.13.
- 멸치콩튀각조림5.6.13.
- 깍두기9.13.
- 쥬시쿨/파인맛1.2.3.5.6.11.12.
- 단호박고로케/케찹1.2.5.6.12.
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- 중식
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- 흑미밥
- 비빔막국수1.3.4.5.6.13.
- 청국장찌개15.13.
- 삼겹살수육5.6.9.10.13.
- 보쌈김치9.13.
- 파인애플쥬스5.13.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 짬뽕국5.6.8.9.13.
- 메추리알돈육장조림1.5.6.10.13.
- 통살새우까스1.5.6.9.12.
- 배추김치13.9.
- 콤비네이션조각피자1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):734.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1142.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):957.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 5.7