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- 9월 14일 월요일
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- 조식
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- 기장밥
- 계란파국1.5.6.13.
- 주꾸미야채볶음5.6.12.13.
- 호박구이무침5.6.
- 총각김치9.13.
- 비피더스2.
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- 중식
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- 김치치즈볶음밥1.2.5.6.9.10.13.
- 무어묵국1.5.6.13.16.
- 양배추샐러드1.5.12.
- 양념치킨볼1.2.4.5.6.12.15.
- 깍두기9.13.
- 야쿠르트2.
- 양념류5.6.13.
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 강된장찌개5.6.13.
- 장각양념찜2.5.6.12.13.
- 청포묵무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 미니크로아상(생지)1.2.3.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공/세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):702.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 292.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1324.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 60.1
비타민A(R.E) : 459.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 388.6
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1021.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 447.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 4.8