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- 8월 19일 수요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 강된장찌개5.6.13.
- 닭갈비5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 무쌈
- 참외
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- 중식
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- 떡갈비마요덮밥1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 무말랭이무침13.
- 배추김치9.13.
- 야쿠르트2.
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- 석식
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- 고추참치덮밥1.5.6.9.12.13.16.
- 과일샐러드1.2.5.
- 배추김치9.13.
- 단무지
- 초코시리얼/우유2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공/세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):872.7 Kcal
탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1254.0 Kcal
탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 52.5
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 379.1
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):1253.9 Kcal
탄수화물(g) : 174.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 524.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 453.3
철분(mg) : 6.6