일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
23
|
|||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 5월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기미역국5.6.16.
- 감자참치고추장볶음5.6.13.
- 달걀후라이1.5.12.13.
- 배추김치9.13.
- 초코우유2.5.
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 쇠고기미역국5.6.16.
- 갈치무조림5.6.
- 비엔나소시지볶음2.5.6.10.12.
- 배추김치9.13.
- 쉬크림붕어빵1.6.13.2.5.
-
- 석식
-
- 고추참치덮밥1.5.6.9.12.13.16.
- 들깨가루무채국5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 단무지
- 초코우유2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 남아공/세네갈 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):873.8 Kcal
탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):853.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):941.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 448.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 476.9
철분(mg) : 7.0