지역사회 재능기부를 통한 행복 진로캠프
작성자 최윤희 등록일 14.12.17 조회수 489

12월17일 수요일 지역사회 재능기부를 통한 행복 진로캠프가 열렸다.

LG화학(주)은 청소년들에게 진로․진학․직업탐색의 기회를 주고자 경제학과, 경영학과, 영어영문학과, 중어중문학과, 인적자원개발전략과, 심리학과, 공업화학과, 환경공학과, 화학공학과, 화학생물공학과, 기계공학과, 생물산업기계공학과, 기계공학과, 전기전자공학과, 전자전기컴퓨터, 전자자동화, 정보통신, 정보통신공학, 정보산업공학, 산업공학, 신소재공학, 금속시스템공학, 재료공학, 광고학, 시스템제어학, 기계공학의 우수한 인재들이 참가하여 상경계열, 인문과학, 사회과학, 화학/생명, 기계, 전기/전자, 컴퓨터/정보통신, 산업/시스템, 신소재, 해외유학으로 구분하여 1학년 학생들의 희망별로 반을 나누어 대화형식으로 행복진로캠프가 이루어졌다.