신입생 학부모입니다
작성자 학부모 등록일 14.02.26 조회수 164

학기 준비중이라 바쁘시다는건 알지만 처음의 마음처럼 청원고를 믿고 우리 학생들을 맡길수 있는 신뢰감을 주시면 고맙겠습니다

사실 신입생과 학부모들은 시시콜콜한 사항도 궁금하고 질문을 하고 싶지만 바쁘실것 같아  건건히 전화하기도 죄송하고 그래서 질의-응답코너에서 궁금증을 해소하고 싶은데 답변도 없고 특히 학사일정이 적어도 1-2주 전에 나와 학부모님과 신입생들이 파악할수 있고 거기에 맞춰 스케줄을 잡고 싶은데 답답하기만 합니다.

학교의 사정도 있겠지만 하루에도 몇번씩 학교 홈페이지에 들어와 뭔가 새로운 내용이 있는지 확인하고  걱정하는 학부모님을 위해 조금만 더 신경 써 주시면 감사하겠습니다.