입학식날 아침 식사 관련.
작성자 학부모 등록일 14.02.26 조회수 147

아래 질문의 답변에서 입학식 당일 자취하는 신입생의 아침 식사도 학교에서 가능하다고 하셨는데...  그렇다면 어떻게 신청하는지 구체적으로 답변 부탁드립니다.

바쁘시겠지만 아이의 먹는 문제는 부모들의 가장 중요한 관심사일수 밖에 없습니다.

답변들이 대체적으로 단답형이어서 재질문을 하여야 하는 경우가 많은것 같네요.

청원고의 경우 학생들이 집에서 통학을 하는 경우가 적어서 학교와 학부모의 소통이 중요하다고 생각합니다. 당연히 학부모는 궁금한 내용이 많을수밖에 없겠죠.

이전글 맞습니다...!!