반편성에 대해서
작성자 신입생 등록일 14.02.21 조회수 371
안녕하세요, 저희를위해서 항상 노력해 주시는 선생님들께 일단 감사하다는 말  하고싶습니다.
그런데 반편성발표가 25일 화요일, 즉 OT전에 발표가 난다고 하는데 최소 하루전에 발표가 나면 어떨가 싶은 생각이듭니다.
왜냐하면 멀리서 오는 학생들은 일찍 출발하게 되잖아요? 거기다가 핸드폰도 가져가면 안되니깐 확인하기가 번거럽고 어려울 것 같다는 생각이 들더라고요.
하루전에 발표가 나야지 모든학생들과 부모님들이 여유롭게 확인하고 다음날 오티 준비도 수월하게 할 것같습니다.
바쁘시겠지만 꼭 고려해주셨으면 합니다^ ^~~