교과학습자료

▣ 전체   |  국어   |  도덕   |  일반사회   |  지리   |  국사   |  수학   |   물리    |  화학   |  생물   |   지구과학   |  기술/가정   |  체육   |  음악   |  미술   |  영어   |   중국어   |  일본어   |  진로와직업
청원고 2학년 추가 과제입니다.
작성자 신승민 등록일 20.03.18 조회수 1254

청원고 2학년 학생들 추가 과제 입니다. 국영수는 필수이고 선택과목의 경우 자신의 선택한 과목의 과제만 수행하면 됩니다.

또한 학생기초조사양식을 첨부합니다. 다운받아 작성한후 담임선생님 께 메신저나 이메일을 통해서 제출하시기 바랍니다. 해당 자료와 학생들의 성적 자료를 중심으로 담임선생님들께서 상담을 진행하실겁니다.

코로나19로 인하여 등교가 늦어지고 있습니다. 청원고 2학년 학생들 가정에서도 규칙적인 생활을 통해 학습 리듬이 바뀌지 않도록 노력하기 바랍니다. 아울러 이 기간을 통해 자신의 부족한 학습과 독서를 통해 실력을 기르는 학생이 되어주기 바랍니다.

다시한번 우렁찬 부장샘의 목소리를 듣는 그날까지 청원고 2학년 화이팅!!

이전글 1학년 자기소개서(기초조사자료) 양식입니다.