4월식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이순자 | 등록일 | 16.05.19 | 조회수 | 65 |
첨부파일 | |||||
4월6일(중식) 찹쌀밥,닭죽,깍두기,회오리감자
4월7일(중식) 기장밥,육개장,미트볼떡조림,갈치무조림,배추김치,사과 4월14일(중식) 차수수밥,닭개장,감자고추장볶음,생선까스,배추김치,배 4월14일(석식) 찹쌀밥,콩나물김치국,매운짜장갈비찜,된장깻잎찜,배추김치,방울토마토 4월15일(중식) 옥수수밥,참치김치찌개,골뱅이소면무침,배추김치 4월21일(석식) 스파게티,오이피클,깍두기,마늘빵,쇠고기스프 4월26일(중식) 아미노산쌀밥,치킨탕수육,멸치꽈리고추볶음,배추김치
4월27일(중식) 치킨마요덮밥,콩나물국,배추김치,오렌지푸딩 |
이전글 | 5월식단공개(5/1~5/13) |
---|---|
다음글 | 5월학부모,교직원영양홍보자료 |