4/19~4/30 식단 (중식) 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이순자 | 등록일 | 10.05.02 | 조회수 | 115 |
첨부파일 | |||||
<4월 21일 중식> 클로렐랄밥, 짬뽕국, 콩나물무침, 소시지야채볶음,파래자반,배추김치 <4월 22일 중식> 흑미밥, 닭수제비국, 고등어무조림, 근대나물,단호박고구마샐러드, 배추김치 <4월 26일 중식> 보리밥,시금치된장국,돈육야채볶음,부추쪽파무침,배추김치,무쌈 <4월 27일 중식> 차조밥,닭개장, 쫄면무침, 생선까스/소스, 배추김치 <4월 28일 중식> 차수수밥, 무어묵국, 비름나물,닭갈비, 배추김치, 딸기 <4월 29일 중식> 찹쌀밥,콩나물김치국,된장깻잎찜,오리훈제샐러드,배추김치,요쿠르트
|
이전글 | 6월식단및영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 5월기숙사식단표 |