진로자료실

1학년 난반 임하람 성균관대 식품생명공학과
작성자 이중기 등록일 17.05.09 조회수 104

성균관대학교 자연과학계열은 1학년때 교양기초교육을 이수한 후, 2학년 진급 시 본인의 희망과 1학년 학업성적에 따라 생명과학과, 수학과, 물리학과, 화학과, 식품생명공학과, 바이오메카트로닉스학과, 융합생명공학과 중 하나를 택해 자유롭게 진입할 수 있습니다.
고등학교를 넘어 대학교 때까지의 다양한 체험을 통해 저에게 꼭 맞는 전공을 정하고 싶어서 위와 같은 장점을 가진 성균관대학교 자연과학계열을 택하게 되었습니다.

이전글 1학년 예반 07번 류건호 한양대학교 도시공학과
다음글 (수정본)1학년 예반 14번 안지환 서울대학교 동물생명공학부