진로자료실

1학년 매반 23번 이영행 서울대학교 의과대학
작성자 이중기 등록일 17.05.09 조회수 114

서울대학교 의과대학에 대하여 탐색하는 시간을 가지면서 앞으로 어느 전형에 맞게, 어떤 전략을 세워서 공부해야 할지 잘 알게 되었고 의사라는 꿈에 대한 확신을 가지게 되었다. 앞으로 남은 3년 동안 더 열심히 노력해서 상승 곡선을 그릴 수 있도록 노력할 것이며 이국종 교수와 같이 모든 사람에게 좋은 의사가 되야 겠다고 느꼈다.

이전글 (수정본)1학년 예반 14번 안지환 서울대학교 동물생명공학부
다음글 1학년 죽반 20번 이상은 (서울대 정치외교학과)