진로자료실

1학년 죽반 문소영(한국외대 터키-아제르바이잔어과)
작성자 이중기 등록일 17.05.08 조회수 106
진로 피피티.pptx (372.76KB) (다운횟수:91)

한국외대 터키-아제르바이잔어과

지난 1월 터키를 다녀와서 좋았던 기억을 가지고 발표할 학과를 정하게 되었다. 예쁘고 우리말과 어순이 같아 배우기도 쉬운 터키어에 대해 단순한 흥미와 애정으로 발표를 준비했는데, 발표를 준비하면서 터키어과에 더 큰 관심이 생기게 되었다. 평소 언어에 흥미가 많고 관심이 있었는데 이번 경험을 계기로 외국어나 언어힉과를 고민해 보게 되었다.

이전글 1학년 죽반 양채윤(이화여대 커뮤니케이션 미디어 학과)