진로자료실

1학년 매반 이채빈(성균관대 사학과)
작성자 이중기 등록일 17.05.08 조회수 73
진로 ppt.pptx (1.77MB) (다운횟수:78)
 내가 가고 싶은 대학과 과에 대해 알아보면서 내가 몰랐던 정보를 알 수 있었고 꿈을 위해서 어떤 일을 해야할 지 조사하면서 의지가 더 강해진 것 같다. 그리고 추상적이었던 장래를 구체화시키고 나 자신이 좀 더 발전하게 된 계기가 되었다. 물론 성균관대학교 사학과로 입학하는 것은 어렵겠지만 열심히 해서 꼭 가고싶다는 생각이 들었다.
이전글 1학년 매반 31번 한유경 (고려대학교 미디어학부)