제4회 Happy together 사제동행 배드민턴대회
작성자 이송우 등록일 15.10.13 조회수 1244

지난 10월 8일(목) 1, 2학년 중간고사가 끝나고 Happy Together 사제동행 배드민턴을 실시하였다.

이번 배드민턴대회는 39팀이 참가하여 열정적인 모습을 보여 주었고, 교장선생님께서 쌀을 경품으로 지원해 주셔서 더욱 흥미있는 프로그램을 진행하였으며, 교감 선생님과 임누리 학생이 우승을 하는 기쁨을 누렸다.

사제동행 배드민턴대회는 학생들에게 건강 체력을 증진시켜 활기찬 학교 분위기를 형성하도록 하여 학교폭력 예방에 기여하고, 사랑과 존중, 배려의 인성을 함양하여 학생과 교사가 서로 소통하고 화합하는 소중한 기회가 되었다.