선배와 함께하는 진로진학 멘토링(5/9)
작성자 최윤희 등록일 15.05.09 조회수 898

토요일에도 불구하고 진로진학 멘토링에 졸업생들과 재학생이 함께 하고 있습니다.

오늘은 경희대 회계세무학과, 경찰대학 행정학과, 경희대 우주과학과, 서울시립대 전자전기컴퓨터공학부, 동국대 전자전기공학부, 이화여대 간호학과, 한양대 미디어 커뮤니케이션학과에 대해서 멘토링이 진행되고 있습니다. 후배들을 위해 ppt도 준비하고 재능기부를 해준 김유신, 이재령, 차정훈, 이태환, 전주흥, 진애경, 이하경 졸업생에게 감사의 마음 전합니다.