음악이 있는 학생조회
작성자 청원고 등록일 15.03.25 조회수 1143

본교는 새로 부임하신 교장선생님의 제안으로 올해부터 음악이 있는 학생조회를 하기로 하였습니다.

악기 연주나 노래 등 학생들의 재능과 끼를 전교생 앞에서 마음껏 펼칠 수 있는 기회로,

오늘은 1학년 남학생의 첼로 독주, 또  음악선생님과의 피아노 협주로 첫 무대를 열었습니다.

아이들이 잠깐동안이라도 학업 스트레스를 내려놓고 마음껏 즐길 수 있는 좋은 기회였습니다.

앞으로 더 많은 학생의 참여를 기다리겠습니다~

이외에도 오늘 조회시간에는 학생회 간부, 각 학년 실장,부실장, 학사 자치회 임원에게 임명장을 수여하였습니다.  서로 배려하고 책임질 줄 아는 멋진 학생회가 되길 바랍니다.