Happy together 제자사랑 배드민턴 대회
작성자 이송우 등록일 14.10.15 조회수 904

1014() 1, 2학년 중간고사가 끝나고 Happy together 제자사랑 배드민턴 프로그램을 통하여 학생들에게 자율체육활동의 기회를 제공하고, 동시에 건강 체력을 증진시켜 활기찬 학교 분위기를 형성하도록 하여 학교 폭력 예방에 기여하고, 사랑과 존중, 배려의 인성을 함양하여 학생, 학부모, 교사가 서로 소통하고 화합하는 행복한 학교를 만드는 계기가 되었다.

이번 배드민턴대회에서는 36(72)이 참가하고, 경품을 준비하여 서로가 함께 해서 웃을 수 있는 소중한 기회가 되었다.