2014. 꿈이 실현되는 진로캠프
작성자 최윤희 등록일 14.07.11 조회수 653

7월11일 금요일 꿈을 실현하는 진로캠프가 열렸다. 대학생인 졸업생은 학과정보를, 학부모와 직업인은 전문 직업에 대한 설명으로 1,2학년 474명이 진로·직업탐색의 기회를 가졌다. 서울대 인문학부, 서울대 생명과학부, 서울대 정치외교학과, 서울대 간호학과, 서울대 화학생물공학부, 서울대 컴퓨터공학과, 이화여대 환경식품공학부, 고려대 경영학과, 고려대 의예과, 홍익대 자유전공학부, 연세대 화공생명공학 11개 학과의 선배들과 연구원, 회계사, 약사 가정의학과 의사, 정신과의사, 수의사, 회사운영, 변호사, 방송국 9개의 직업인으로 구성되어 청원고 학생들의 진로선택과 직업탐색에 좋은 기회가 되었다.