경기도 자율형 공립고 협의회단 본교 탐방
작성자 김재훈 등록일 14.06.26 조회수 446

자율형 공립고 전국 1위인 우리학교의 각종 프로그램과 교육활동을 벤키마킹 하기 위해 경기도내 자율형공립고 교장 및 담당 부장님들께서 본교를 방문하셨습니다. 약1시간 동안 교장선생님께서 학교의 경영방침에서부터 시작해 우리학교의 대표 프로그램들에 대한 자세한 설명을 하셨습니다.

이어서 질의응답시간을 마치고 학교를 둘러보면서 깨끗한 학교시설과 학생들이 아늑하게 공부할 수 있는 북카페 공간, 기숙사등에 대하여 많은 관심을 가지셨습니다. 특히, 우리학교의 각종 교육활동 계획에 대하여 이메일로 보내줄 것을 꼭 부탁하시고 가셨습니다.

자율형 공립고 선도학교로서 우리학교의 좋은 프로그램들이 많은 학교로 퍼져 대한민국의 밝은 미래를 이끌어 갈 우리 학생들을 교육시키는데 힘이 되길 기원합니다.