서울대 멘토링 참가
작성자 최윤희 등록일 14.06.18 조회수 651

교육과학연구원 진로진학지원센터에서 운영하는 <전문직업인과 함께하는 진로토크 콘서트>에

서울대생들이 멘토가 되어 학과설명 및 공부방법 등에 대한 이야기를 해주었습니다.

서울대 의예과, 간호학과, 경제학과, 인문대광역, 의류학과, 농업생명학과, 기계항공공학과 학생들이 멘토가 되었는데 이 중에 올해 우리학교 졸업생인 임선우학생이 인문대광역 부문 멘토강사로 참가하여 반갑고 뿌듯했습니다.  우리 학교에서는 1학년 4명이 참가하여 뜻깊은 시간을 보냈습니다.