끝판 왕 수능대박
작성자 김재훈 등록일 13.10.15 조회수 706
모든 스포츠는 각본없는 드라마처럼 끝판에서의 뒤집기가 종종 일어납니다. 9회말 투아웃의 만루홈런 야구, 인저리 타임의 결승골 축구, 농구의 버저비터 슛, 골프의 마지막 세홀 버디쇼등등 우리에게 짜릿함을 가져다 주는 명장면들이죠. 우리 고3들이 수능을 며칠 앞두고 막판 스퍼트를 올리고 있습니다. 체력관리, 컨디션 관리 잘하면서 마지막까지 완주하길 기원합니다. 지난 개천절날 우리학교 몇몇 선생님들이 우리 학생들의 수능대박을 기원하면서 자전거로 금강을 종주하였습니다. 진인사대천명이라고 하였습니다. 최선을 다하면 후회없는 결과가 꼭 나타날 것입니다. 청원고 3학년 화이팅!