(주)명정보기술 방문
작성자 김재훈 등록일 13.08.14 조회수 364
우리학교 경영동아리 CEOs 학생들은 지난 8월 8일 (주)명정보기술을 방문하여 이명재 대표님의 경영철학 강의를 들었습니다. 명정보기술은 천안함 복구 및 지난 3.20대란시 각 방송국 서버를 복구한 세계에서 1,2위에 드는 파워 기업입니다. 어렸을적 이야기부터 회사를 이끌어가시는 철학, 사회를 바라보는 시각등 깊이있은 대표님의 말씀에 많은 감동을 받았습니다. 가장 기억에 남는 말씀은 "지금 출발은 비슷하지만 매일매일 조금씩 쌓아가면 나중에는 그것이 큰 차이가 된다"는 것이었습니다. 돌아오는 길에 대표님께서는 외장하드를 하나씩 선물로 주셨습니다. 다시 한번 감사드립니다.