㈜아임삭, 청원고와 장학금 기탁 협약식
작성자 최윤희 등록일 13.05.02 조회수 620

㈜아임삭 김대원 대표이사와 청원고 곽노선 교장선생님께서 장학금 기탁 협약식을 가졌습니다.

충북 청원군 오창과학산업단지내에 위치한 (주)아임삭은 우수한 경쟁력으로 전동공구 시장에서 자리잡았으며, 직원들의 복지와 편하게 일할 수 있는 공간을 마련해 준 결과 2008년도에는 공장으로서는 처음으로 한국건축대상을 수상한 바도 있습니다.

2009년부터 본교에 장학금을 지원하여 44명의 어려운 학생들에게 공부할 수 있는 여건을 마련해주셨고, 금년도 역시 1000만원의 장학금을 기탁해 청원고 학생들에게 미래에 대한 꿈과 희망을 선물하셨습니다.