청원고등학교 로고이미지

세계로! 미래로! 으뜸 청원고 !
전인교육을 최우선하는 함께 행복한 미래지향 학교 청원고등학교
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 국토순례체험행진(3학년)
3
닫기
  • 국토순례체험행진(3학년)
4
닫기
  • 국토순례체험행진(3학년)
5 6
닫기
  • 수능성적통지일
7
8 9
닫기
  • 2학기 2회고사(1,2학년)
10
닫기
  • 2학기 2회고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2학기 2회고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2학기 2회고사(1,2학년)
13
닫기
  • 대입수시합격자발표
14
15 16
닫기
  • 대입수시합격자등록
  • 수업량유연화운영기간
17
닫기
  • 대입수시합격자등록
  • 수업량유연화운영기간
18
닫기
  • 대입수시합격자등록
  • 수업량유연화운영기간
19
닫기
  • 수업량유연화운영기간
20
닫기
  • 수업량유연화운영기간
  • 학생회장선거
21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 대입수시충원합격통보
  • 하반기 문화의날
27
닫기
  • 대입수시충원등록마감
  • 동아리 체험의날
28
29 30 31
닫기
  • 대입정시원서접수
  • 대입정시원서접수
       
  • 중식
    • 목살필라프(N). (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 미소된장국 (5.6.8.9.18)
    • 황도어린잎샐러드(망고). (1.2.5.6.11)
    • 라구펜네파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치. (9)
    • 크리스마스케이크 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥. (5)
    • 참치김치찌개. (5.9.16.18)
    • 푸실리샐러드 (1.5.6)
    • 리얼치즈블럭돈가츠. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기. (9)
    • 콜드(오렌지/포도) (5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):933.6 Kcal 탄수화물(g) : 140.4 단백질(g) : 32.3 지방(g) : 26.0 비타민A(R.E) : 100.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 21.0 칼슘(mg) : 131.9 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):866.0 Kcal 탄수화물(g) : 131.9 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 45.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 31.8 칼슘(mg) : 445.3 철분(mg) : 3.9

배너광장

더보기